Вместе

Ксеня Бутакова
Оставляя позади все прошлые невзгоды,
Создаём друг другу жизнь,меняя время года.
И пускай уже зима,но мы то будем вместе.
Ты со мной.Я не одна.
Пиши про это песни.
Отрываясь от земли ногами,крылья к небу.
Словно ангелы летим,
Отдаваясь пьяну-бреду.