Офигенные ассоциации

Янка Халфина
Любить страшно…
Ненавидеть безумно…
Саркастическое отношение…
Умалишенное настроение…
Славные каникулы…
Безвременные выходные…
Веселые ямочки…
Страстные поцелуйчики…
Глобальное потепление…
Районное похолодание…
Дружные яблочки…
Фигурные мальчики…
Незаменимые баночки…
Распрекрасные актрисочки…
Великолепные загарчики…
Офигенные ассоциации…

18.05.09.