Кому надо тот поймет...

Мёртвый Кролик
Моя стихия вода!
И я с ней навсегда.
Меня всегда подхватит
Новой радости волна.

Я оставлю за спиной,
Все эти города.
Забуду все как сон
И скажу всем вам, пока!

И не нужны мне крылья,
Не хочу я летать.
Хочу на дно океана
Что бы там лечь спать.

И с утра меня разбудит,
Эта глубина,
А я покину ее
Не оставив и следа.

И не хочу я к небу,
Мне не нужен свет звезды.
Я люблю водой
Искажённые черты.

Я растворюсь в ней
И пусть несет в никуда,
Меня меня моя волна,
Моя стихия вода!