Судьба не зря свела

Амалия Шауфлер
Когда увидела тебя впервые,
Я будто сразу поняла,
Что мне глаза твои родные,
И что искала я тебя!

Ждала тебя уж много лет,
Ну где же ты не понимала.
И наконец нашла ответ,
Ты здесь когда уже не ожидала.

Ты появился словно ангел,
Такой красивый и родной.
И ты в любовь мою поверил,
Судьба не зря свела с тобой.

Я знаю что счастливыми мы будем,
Теперь мы настоящая семья,
Любить, мы обещаний не забудем,
И только бог тому судья.