Абонент не отвечает

Янка Халфина
«Абонент не отвечает или временно недоступен»…
Не нужна тебе радость, мне счастье не нужно.
Нету прощенья за тот мой поступок,
Я понимаю. Ты был мне не нужен.

Страх и цинизм тогда мной овладели,
И любовь – не к тебе – в нашей с тобой постели…
Да, ты был со мной, ты – лучше всех;
Твоя улыбка, ямочки и необычный смех…

Ты узнал меня с первого взгляда,
Ну а я тебя со второго, так было надо.
Ничего здесь такого, что насквозь меня знаешь:
Ты ведь психолог – по лицам читаешь.

Тебя не увижу я больше, - и верно…
Тогда я ушла. Ты не услышал…
Прости мой поступок,
Я чувствую себя настоящей сукой.

9.10.06. (С.)