Я возвращаюсь...

Александр Сербин
Я возвращаюсь из небес
Мечты порочной и шальной.
Твой образ нехотя исчез,
Теперь он где-то... не со мной.

По венам больше не стучит
Преступной похоти прибой.
Мобила сдержанно молчит.
Я снова властен над собой.

Прошу тебя,не приходи!
И бойся наших тайных встреч!
Так много пламени в груди,
Я так боюсь тебя обжечь!