***

Аж Дышу Тихо
ты играешь в дурака на моих нервах
в нарды на моих больных висках...

в пьяницу как обычно...в конце недели
и по СУББОТАМ синяками на моих кулаках

ты играешь в покер на мою гордость
играешь в тыщу ... в мою по тебе слабость

блефуешь...четко
а выигрываешь редко
и самую из всего, что возможно
        ... малость ...

      ...какая жалость...