Лето

Янка Халфина
С разбегу в лето.
С усталостью в осень.
Без пристрастия в зиму.
С любовью в весну.
Июнь – праздник детства.
Июль – разгар моря.
Август – пик сказки.
Сентябрь – похмелье.
Октябрь – запара.
Ноябрь – промозглость.
Декабрь – вечный праздник.
Январь – новый смысл.
Февраль – пустота.
Март – пенье счастья.
Апрель – скоро лето.
Май – вот и оно!

15.10.06.