Время сходит с ума

Анна Лихман
В треснутый стакан налейте
чего то по крепче -
моя душа требует сна.
Пол осыпается на мои плечи.
Он сумасшедший,
ему не достать до дна.

Оставь меня пожалуйста где то
в дыму разрушенных атмосфер.
Там,где небо совсем не одето,
где не нужно знание мер.

Заметь,через нас переступили годы,
а детские,нежные страхи,
под влиянием глупой моды,
себя закопали в могилы и прахи
несмотря на ветра и погоды.