Ненужность

Янка Халфина
Просто быть с тобой не нужно было,
Просто сразу все не получилось…
Кто любил кого-то – не остыло;
Но за лучинами жалости скрылось.

Кто врет – тот не любит,
Кто любит – тот верен.
Просто никто никого не осудит,
Чувства твои я не проверю.

Времени прошло слишком мало,
А ты здесь, и я сломалась.
Не надо было приходить. Я любила.
Просто ты опять меня убил…

Была ночь  - я уходила.

25.10.06. (М.)