Будущее - плохое

Алёна Олейникова
Раз в полгода встречаясь глазами
И неискренне улыбаясь –
Мы не станем жалеть, что когда-то
Не простив, навсегда распрощались.
Перечислив свои удачи,
Не найдём других тем разговора,
Свои жизни поглубже пряча,
Как от самого злого вора.
Без любви прожигая время,
Будем лгать, будто всё – забыто…
Растворятся все чувства в пене
Безнадёжных спиралей быта.
Ты обнимешь Её за талию,
Я Его поцелую в губы…
Интересно кому, что ставили
Мы на карту в рулетке судеб?