Молодёжная стезя

Кулешов Сергей
Помутневшие рассудки,
Опустевшие глаза,
Из часа в час, из суток в сутки –
Молодёжная стезя.
Полупьяное забвенье,
Наркотические сны,
Вместо жизни лишь виденья
И невиденье черты.
Больше нет свободы вовсе,
Лишь зависимость в мозгах.
Простота настенной прозы
И без слов приводит в страх!
Замерзающее в арках
Пьяным воем во дворах,
Наше будущее ярко
Нам предсказывает крах!!!