Не жизнь

Янка Халфина
Я не помню, как дышать,
Я забила себя в угол,
Мне идти, но не шагать…
Как себе теперь быть другом?

Страсть простила себе грех,
Грех простил себе вину,
Я сумела простить всех,
Уходя вдаль по углю.

Ты любил меня любить,
Я могла тебя лелеять.
Ты не мог без меня жить,
Но прогнать себя посмел.

Боли нет сейчас, нет страха,
Нет любви, прощенья нет…
Ненависть легла на плаху,
Я не рвусь теперь на свет.

Я не помню, как дышать…
Так хотелось просто жить,
Я пыталась себя звать,
Чтобы свечи потушить…

27.04.07.