Критик

Александр Чалов
Критик

Тебе мой друг и критик моей второй души,
Кто первый всегда оценивает эти стихи,
Кто заставляет меня дышать,  а воздуха нет
Всегда кормишь благодарностями на ответ
Ждёшь от меня искусства на пороге любви
Читаешь, даже если ещё не дописаны стихи
 Какого я рода, откуда приходит вдохновение
Не спрашиваешь этого у меня после прочтения