Семья

Татьяна Нежельская
Как с ручья бодрящего,
Начинается река...
Так и с любви бурлящей
Рождается семья...
А в семье заложено-
Рождение детей...
И нет семьи дороже,
Смысл жизни только в ней!!!
Там,где любовь и нежность,
Там дети,как цветы...
В них и краса,и свежесть,
Не чувствуем шипы...
А где любовь проходит-
Семья на сквозняке...
Там солнышко заходит,
Детишки в панике...
Будем любить учиться,
Будем семью хранить,
Будем детей стремиться
Счастливыми растить!!!