Первый Друг

Александр Чалов
Первый Друг.

Друг может быть любого цвета кожи               
Когда он может дать моему врагу в рожу               
Может дать в долг или сказать словами               
Когда не говорит лести за моими плечами               
Умирая, проносишь его имя, говорит, держишь               
Когда ты несёшь дружбу, ты в меня веришь!