Нежное

Рукавишникова Юлия
Что же слова от меня разбегаются,
Вечно сливаясь в одно?
...Чувствуешь, как мои губы касаются
Нежно твоих перед сном?
Сказки полуночи - надо ли большего? –
В небе, в тебе и во мне.
Как же присниться мне, чтобы, хороший мой,
Ты улыбался во сне?
Фразами точными не получается,
Мне бы смотреть и молчать.
Счастье – лишь в том, что тебе это нравится –
Солнце в ладошках качать.
Это же самое-самое главное:
То, что летаешь и ты.
Строчками нежными, длинными, плавными
Ты мне рисуешь мечты.
Мне бы… Неважно! Ты есть! И дыхание
Чувствую рядом. Ты спишь.
Я зачеркну в словарях «расстояния» -
Глупое слово ведь лишь…
Сниться! Отчаянно! Долго!
Потерянно
Двери искать вдоль стены.
И не надеяться. А быть уверенной
В том, что сбываются сны.
_____________________________
Продолжение: http://stihi.ru/2010/09/29/4710