Каприз шальной

Александр Сербин
Чужой жены каприз шальной-
Глоток отравленной свободы.
Побег от скуки ледяной,
Дворец из карточной колоды.

Дурман надежды на авось,
Как вор в ночи крадусь по телу...
И закипает в жилах злость,
Я не пойму:Что ты хотела
  порывом страсти доказать?
  Кого ты хочешь наказать?