В объятьях женского тумана

Жизнелюбов
В ОБЪЯТЬЯХ ЖЕНСКОГО ТУМАНА.

В объятьях женского тумана,
И в лабиринте их души.
Вся прелесть легкого дурмана,
Как и в пустыни миражи.

Не замечая дымки тлящего обмана,
И испарения предвиденной мечты.
Не зная цели своего романа,
Ты обнажаешь тело пустоты.

Ты растворяешься в пространстве,
Как и туман меж горных скал.
И в этом теплом и пушистом царстве,
Ты оставляешь свой оскал.

И упираясь в его стенки,
И ощущая  прелесть нежного бытья.
Ты  избиваешь до крови коленки,
И истекаешь водами весеннего  ручья.

Такая сказка не уходит с глаз,
Такой  пейзаж прохлада для души.
Окутанный, позёмкою любовных  фраз. 
Прошу,  туманом вновь меня одушеви. 
ЖИЗНЕЛЮБОВ.11.09.2010.