Тень

Джей Эл
Я иду по твоим следам
Смутной тенью походкою нервной..
Возникая вдруг тут или там
Неотчетливой копией скверной.
Неотступно я вслед за тобой...
Вечный спутник, безмолвный свидетель
И не стать мне самой собой-
Слишком много крючочков и петель..
Но не ты же тому виной,
Что так мрачны мои полотна...
Ведь у тени удел иной,
Просто темный намешан плотно..