Скажи ещё!

Людмила Станева
Не храню твоих стихов –
хороню и  забываю.
Мне не надо бывших слов,
мне сегодняшних хватает.
Мне не надо бывших грёз –
я способна выжечь искру
и из камня, что зарос
мхами в речке серебристой.
Не храню своих обид
и следов твоих признаний.
Твой прекрасный внешний вид
глаз сегодняшних не ранит.
Не гляжу через плечо
и не брежу, сны листая..

Ну, скажи, скажи ещё:
"Как тебя мне не хватает..."!