Я подарю тебе букет

Максим Шварц
Я подарю тебе букет красивых роз,
Пусть в жизни будет лишь любовь!
Не будет на пути сегодня гроз,
А будут лишь любовь и пониманье!

Не уколись об острые шипы, и розой
Будь, меня манящей и прекрасной,
В любви моей, купаясь, словно в солнце,
Прекрасной будь- цвети, свети!

Я подарю тебе букет осенних роз,
Чуть отсыревших от дождя и слез,
Летя навстречу поздравленьям,
Я вспоминаю с удивленьем,

Как годы мигом пронеслись
Еще когда-то незнакомы,
Сегодня крепкая семья,
Где вместе ты и я!

Настало время поздравленьям,
Я поднимаю свой бокал:
Тебя люблю, опять сказал!
Будь счастлива, любима мною,

Болезни, близко не пускай,
И сын помощник наш с тобою,
Чтоб поскорее подрастал,
Чтобы сложилось все прекрасно,

И солнца б луч тебя ласкал,
Сегодня праздник, пенится бокал.
За то, что было, что случится,
Пусть наше счастье сохранится!

Я подарю тебе букет красивых роз,
И словно принц из детских грез,
Тебя я уношу из жизни будней,
И впереди чреда счастливых дней.

Я подарю тебе букет осенних роз,
Прекрасных, удивительно красивых,
И пусть их удивительный узор,
Пылает на щеках твоих любимых!