Реши за себя

Людмила Гайкова
Мы многое умеем, много можем,
Но почему-то часто не хотим...
И никого ведь вовсе не тревожит,
Что не реализуем,не творим,
Не воплощаем в жизнь мечты, проекты,
Довольствуемся только тем,что есть
И часто тешим себя смутной мыслью,
Что где-то и получше гений есть-
Он все придумает,споет,напишет,
Изобретет,откроет,сотворит,
А мы тихонько постоим в сторонке,
Пока за нас сей "кто-то" все решит...

И спрашивать не нужно-в чем мораль,
Я вам не дам готового ответа,
Здесь каждый сам решает за себя,
К чему давать ненужные советы...