Напиши, пожалуйств книгу...

Людмила Букреева
Напиши,пожалуйста,книгу
с замечательной яркой обложкой,
с твоим фото на первой странице,
ты на нем -улыбайся...немножко...

Я хочу эту книгу спрятать
от зависливых глаз посторонних
и читать стихи твои на ночь,
о дожде и березках стройных...

А еще,я хочу между строчек
прочитать по слогам свое имя,
и,что любишь меня...,ну а ...впрочем,
ты сейчас,может быть,с другими...

Напиши,пожалуйста,книгу
в замечательной гладкой обложке,
я ее читать буду на ночь...,
будет спать...под подушкой крошка...