когда чувства логике подвластны

Нино Венели
Когда чувства логике подвластны,
Спит Психея, боги там не властны,
к прекрасному они уж боле не причастны,
к таким людям мы будем беспристрастны...

Когда ж разумность чувствами подмята,
Горькая за это будем всем расплата..
Но жизнь на земле без них была бы адом..
Кто умеет чувствовать - обладает кладом...