Погасила

Лидия Копасова-Мунтян
Резанула по сердцу слезливая осень,

Погасила огонь,
           без того очень слабо горевший.

Темнотой затянулась прекрасная просинь,

Чтоб не видеть меня
                в этот миг...поседевшей.

***