Ах ты осень

Шухер
Засыпает до весны все вокруг
Ты вступаешь в свои права
В парках дворники листья жгут
Ждут когда наступит зима

Ах ты осень рыжая осень
Ведь и ты не навсегда
Ты укрыла тучей верхушки сосен
Потускнела гор седина

Потускнела красок летних тона
Небо хмурится дождь обещая
И ворона каркает нам холода
С деревьев листва опадает

Я на осень совсем не пеняю
В ней ведь тоже своя красота
Хвостом рыжим асфальт заметая
Ты завеешь и завеешь к нам снега
13.09.10.