кречет

Лепесток Хэ
http://www.stihi.ru/2009/11/12/6908

 на После прощания
 Автор- Ольга Ведёхина

_______________________


после прощания будут всплески
не обмелевших омутов горя,
бусины счастья на страстной леске.
море любви, разливанное море.

сядет твой кречет ко мне на перчатку,
станет клеваться в плечо и в душу,
знай, не останется отпечатка,
хоть ты и тряс меня ,будто грушу.

татуировки твоих желаний,
правил, законов и статусов ложных,
я накидала в костёр прощаний
и подожгу зажигалкой... позже.

я на луне отыщу дорожку.
прямо в холодные осени ночи.
может осталось надежд на крошку,
очень болит. Понимаешь?Очень.

Лепесток Хэ   28.09.2010 18:34