Легким шепотом, как бы случайно...

Алена Василенко
Легким шепотом, как бы случайно,
Вперемежку движения, вздох,
Сладким омутом, песней печальной –
Созревает на сердце любовь.

Набирается сил, не торопится
Серость дней, разбавляя мечтой,
Как захватит тебя, не воротишься!
Позабудешь, что был ты другой.

Жар касаний и трепет душевный,
Ожиданий прочная нить
И гирлянда из слов волшебных –
Ради этого стоит жить!

                28.09.2010.