Padam... padam... padam... Эдит Пиаф

Рина Р-Ич
19 декабря родилась   легендарная  французская певица и актриса Эдит Пиаф


Ещё  не  раз  споёт  Эдит, 
Мечты  в душе  разбередит,
Наперекор  седым  годам,
Плывёт «Padam... padam... padam...»!

Пусть  за  окном  неистов  снег, 
Я  вновь  в  плену весенних нег,
Где  на  цветах  горит  роса,
И  ветер  дует  в  паруса.

Под  троекратное «Padam...»
Я  улыбнусь  своим  годам,
Merci  beaucoup  сказав  Эдит,
Чей голос  души бередит!

«Padam... padam... padam...»!