Дождевые процедуры

Владимир Северянин
Серой тучей небо хмурится,
Листья желтые летят,
Я иду домой по улице,
Непогоде этой рад.

В голове все мысли кружатся -
Сумасшедший был денёк.
Звонко шлёпаю по лужицам
И вдыхаю ветерок.

Свежий воздух как микстура мне,
Позабуду про дела.
Дождевыми процедурами
Зря не лечат доктора.