Циркулярная пила

Альберт Воеводин
В руки взял я перфоратор,
Чтобы сделать жизнь соседке сладкой!
Просверлил я восемь дырок,
Пусть теперь узнает кто из нас упырок!

Циркулярные пилы в интернет-магазине "станки и инструменты"