каприз

Юлия Ддемидова
Закончился бал, вы знаете мисс
Встревожен, я робко, подойду чуть стесняясь
Готов я простить жестокий каприз,
Далекий и странный, но все же, пытаюсь

Отозван судья, отпущен конвой
Отброшены камни, развешены плети
Вы, званной была, желанна судьбой
Красавица тоже не сложно заметить

Разрушен покой, разверзлась земля,
Пролитая кровь о многом расскажет
Как? быв молодой, не винной, смогла
Чужое плечо об этом узнает

Закроете веки, стянутся вниз
Злой рок не уйдет и вам не представить
Сжимаясь в кулак, но ваш странный каприз
Жестокий грех, позабыть я пытаюсь