Ночь

Серж Тверской
Ночь. Тишина.
Снова мне не до сна.
Вновь с фотографии смотрит она.
Сердце болит
И тревожно стучит.
Только свеча, колыхаясь, горит.
Свет той свечи
Озарит мне в ночи
Путь, что вообще невозможно пройти.
Вновь быть с тобой,
С самой нежной, родной
Я так хочу, и немалой ценой
Я заплачу,
Снова ввысь улечу.
Спросишь: "Ты где?", а в ответ промолчу.
Трудно сказать
И вообще передать,
Что происходит, но можно шептать.
Буду шептать,
Как легко мне летать.
Жаль, что тебя не смогу я обнять.
Я, как звезда,
Буду рядом всегда.
Только меня не забудь никогда.