Мы дети луны

Белая Лись
Мы дети луны.
Мы верим ветрам
И в горький воздух.
Мы, словно, больны -
Поем по ночам
Песни мертвым.

Страх нам предскажет судьбу,
Правда забьется в висках,
Мы на последнем суде,
Словно, пропали в песках.
Будто туман над водой,
Мы превращаемся в дождь
И тучей на небе седой
Мы сделаем темною ночь.

Мы дети луны
И, веря ветрам,
Нам нет спасенья.
Жизнь - это война
И кровью умыт
Наш день последний.

Тот, кто боялся - прощен.
Мы никого не виним.
Сон наш последний прошел
И мы все уходим за ним.
Стая погибла в бою,
И вой раздается в дали.
Стояли мы ровно в строю.
Мы сделали, все, что могли.

Мы дети луны.
Мы верим ветрам.
Наш путь окончен.
Мы так же больны,
Но петь уже вам
Этой ночью.