Куда же катится наш мир...

Настя Настенька Настасья
Куда же катится наш мир...
Все такие злые.
Где же взяться доброте,
если даже дети,
родителей ни во что не ставят?
Тогда чего же мы хотим от них?
Ведь вы их воспитали так,
не обучили доброте,
вежливости, культуре.
Куда же катится наш мир...