Батончик от нэстле

Александр Сербин
Жизннь скачет словно кингуру,
То мы летим, то на земле.
Вчера мне новую игру
"Скачала" ведьма на метле.

Глаза мне лентою закрыв
Сама разделась догола
И мёдом что-то там облив,
Меня тихонько позвала.

Мол должен только языком
Найти и дочиста стереть!
И вот пархал я мотыльком,
А как хотелось посмотреть

На грудь,как мячик надувной,
На вишинки тугих сосков,
Все губки вылизаны мной,
Всё! от колен до локотков...

А ведьма томно трепеща
Впилась мне в губы напослед,
"Тебя чрёд мой "очищать"!
...исчезла вдруг как лунный свет!

...Извёл я мёда целый литр!
Когда же в гости на метле
Ночная ведьма прилетит?
Готов батончик от "НЭСТЛЕ" !