***

Шухер
Корчит рожу злую подлость
Улыбается сука коряво
Все что думала сбылось
Удалось ,прямо ,скажем на славу

Зависть щиплет за ляжку
На гавно вся исходит
Ах ,ты падла продажная
Как земля тебя носит

В плен берет без исходность
Окружают обломы
Катаклизмы бьют в дыхло
Эх, поджечь все огнем бы

Встрепенуться ,проснуться
Отряхнуться и дальше пойти
Только лень не дает разогнуться
И стоит все болото у меня на пути
10.09.10.