Все краски осени

Юрий Лазарев Николаевич
Все краски осени в палитре у меня.
Звучит в душе восторженная лира,
С дюбовью к свету солнечного дня
Пишу картины призрачного мира,

Где всё так зыбко, так непостоянно,
Где место есть насилию и лжи
И, лишь, любовь, как женщина, желанна
И неожиданна, как васильки во ржи,

И, лишь, любовь - одна на целом свете
Не предаёт, не ропщет, не бранит.
Пусть,как цветы,её украсят дети
И привнесут особый колорит.

Все краски осени в палитре у меня.
На фоне золотистого заката
Пишу сюжеты, преданность храня,
Всему тому, что в жизни было свято.

Юрий Лазарев