весна

Юлия Ддемидова
В майское знатное утро
Последний снег растает
Как песни капели мудро
Как первый лучик манит

Земля и весна ты снишься
Как первая надежда в небе
Белым журавлём мчишься
Так мило как свежий ветер

Прошли не заметили долгих
Мучительных долгих наших
забыли про светлых многих
Покоящихся в башнях

Остановим поставив точку
Забудем как миг пролетающий
Заново пойдем в одиночку
В башню тьму манящую

Когда земля вокруг оси своей
Завернёт и к нам отправиться
Напомнит про белых журавлей
И мы с весной и маем останемся