Поиграем?

Алена Обиденко
Расцвела, как банный веник!
Оттого и жар в груди.
Остается жить для денег,
Чтоб их было пруд пруди.

Я искала, я терялась,
Но всему пришел конец.
Вот теперь одна осталась...
Кто виновен? Я истец.

Восторгайтесь ненаглядной!
Только в чем моя краса?
В облике всегда нарядном,
А внутри живет оса.

Что оса... там черти бродят!
Баламутя жизнь в пути.
Вроде счастье где-то рядом,
А к нему не подойти...

Каждый со мной играют,
Два борца: добро и зло.
Чья победа? я не знаю...
Вообщем это все равно.

Где же святость? Что осталось?
Люди дайте мне порыв,
К чувствам светлым, но усталость
Тянет... Вот и нервный срыв.

Я навзрыд реву и плачу.
Крики, стоны, истерия,
А сдержать в себе, то значит...
В будущем психиатрия.

НЕТ! Такой конец печален.
Вот и ангелы спустились,
Что же вы раньше не примчались?
Мне все тяжки пересилить.

Больно, больно, как бы, вы знали
Грех в себе ее нести.
День за днем одна в печали,
Но от чувства не уйти.

Что таится в глубине
Сердца, и вот-вот остынет.
Отпустить любовь извне?
Только душу не покинет...

Ангелы, может сыграем
В Жизнь! И просто кинем кости.
Укажите дверцу к раю...
Я на днях зайду к Вам в гости.

Три...Четыре...Проиграла.
Пятый...мне не потянуть.
И зачем себе я лгала,
В том, что Он всей жизни суть.

Ладно, вы меня простите...
Попытаюсь по-другому.
Просто сердце растопите,
А Любовь оставлю дома!