Юрмала

Юрий Лазарев Николаевич
В янтарный край пришла златая осень
И лижет пляж пустой - морской залив,
И будит лес из корабельных сосен
Крик белых чаек, громкий, как  призыв.

Притихший зал, уставший от концерта,
Аплодисментов звук в себе хранит.
Вечерний воздух свежестью десерта,
Как ловкий бармен, щедро угостит.

Юрий Лазарев