Если хочешь, чтоб я пела о любви

Софья Греч
Если хочешь, чтоб я пела о любви
И всегда спешила в нежные объятья,
Ты себя мне завтра, друг мой, подари
Иль на крайний случай можешь после-завтра.

А иначе огорчусь я, милый друг.
И опять любви затихнет нежный звук.