Вокзалы, перроны, часы станционные...

Рина Р-Ич
Мирных дней и счастливых дорог всем!

Свидетели судеб –
вокзалы, перроны,
часы станционные,
пыльные кроны. 
Грустны расставанья, 
волнительны встречи,
чуть слышные  вздохи,
негромкие речи.
Саратов, Находка,
Великие Луки,
будь  милостлив 
к  едущим, ангел разлуки!
К ушедшим со станций,
стремглав и без спешки,
с блеснувшей слезинкой,
с невольной  усмешкой.
Свидетели судеб –
вокзалы, перроны,
часы станционные, 
пыльные кроны 
в Москве,  Волгограде,
Анапе и Бресте
всем тем, кто расстался, 
желают быть  вместе...