Осень

Максим Шварц
Осень.
Дождь.
Солнца потерянный луч.
Вода под ногами, жуть.
Москва.
Зонт.

Краски неяркие.
Ветра порыв.
Солнце.
Жду.
Закрученный ветром лист.
Неожиданный чей-то свист.

Мост.
Хруст.
Брызги дождя на стекле.
Вечер еще вдалеке.
Осень.
Грусть.