надежда

Юлия Ддемидова
Заказана ты на месте
Ни землёй ни небом не солнцем
Откуда то свыше и  вкратце
И где то за невой пусть не сложится

За запинкой я может попробую
За изменой я подумаю
За несложеностью я закрою
И в безответности изменю её

И с немногим может останусь я
И с обычиями распрощаюсь
За волною я забуду все
За океаном расставания и печали

Отрекутся все не ведомые
За окном все небо синее
И вспомнишся ты забытая
Как в краю неизвесном любимая

Отведет меня долгая пауза
Где то за угол и в подворотню бы
Но вернёшься сладость заразная
Развернёш во свет из тьмы меня

Будто волки за окном скорбят
Я людонь ко лбу приложила
И если б был тот с неба взгляд
Вместе с хорошим тебя б я забыла

Кто то вертит во сне я им помогу
Взгляд поймать и навеки словить
Лишь судьба пытается обогнуть
Нас навек с тобой разлучить…