Я об одном прошу - не лги...

Оксана Халушкина
Я об одном прошу - не лги!
И если чувства вдруг исчезнут,
И отношения канут в бездну,
Узнать мне правду помоги.

Её я слышать предпочту
Слащаво-липкому обману.
Не бойся, плакать я не стану -
Все расскажи начистоту.

Тебя я с Богом отпущу,
Пусть кровоточит в сердце рана...
За боль и горечь без обмана,
Тебя я искренне прощу.