Я - женщина-Ночь

Яна Виноградова
Я - женщина-Ночь!
Могу притворяться,
Могу улыбаться
И строить "святую".

Но днём мне невмочь!
Бесполезно стараться,
Кривляться и врать.
Надо жизнь мне другую -

Опасности, риск
И безумные танцы -
Вот это есть жизнь
Настоящей меня!

Сколь глупо ужимками
Мне прикрываться,
Когда я вся соткана

Лишь из огня!