Комплимент...

Антон Маханов
Росчерком нежной пряди
Взгляда рассказ подписан.
В нем обещание объятий,
Их теплотою пронизан,

Сладостью нежного плена,
Мигом одним, что блаженен,
В нежном полУночном бреде,
Что каждой строчкой бесценен...