Выбор

Алексей Дутов
Не страшно умереть, страшнее умирать.
 Не бойся полюбить, а бойся обожать.
 Как хочется того, чего ты не поймешь.
Свои желания -одна сплошная ложь

 Раскромсана в груди и рАзлита печаль.
 Что ждёт там впереди -не знаешь и не знай.
Душа твоя в огне, ну где-же ясный свет?
Мечтаешь обо мне, а соловьев то нет.